Издевательства людей над животными наказуемы!

В последнее время наблюдается деградация молодых и уже в возрасте представителей человечества, считающих, будто издевательства людей над животными являются чем-то нормальным. Любому здравомыслящему человеку понятно, что такое поведение является отклонением от нормы. Вред четвероногим наносят только психически больные садисты, место которым в психиатрических отделениях или за решеткой.

издевательства людей над животными

Содержание статьи:

  • Что будет за издевательства над животными?
  • Кому хочется сделать больно животному?

  • Что считается издевательством над животным?
  • Кто издевается над животными?
  • Собаки и кошки бесполезные животные?
  • Что будет за издевательства над животными?

    Статья Уголовного кодекса России 245 предусматривает наказание людей за издевательства над четвероногими высоким штрафом, исправительными работами и тюремным заключением на срок до двух лет. Любой садист, считающий нормальными издевательства над животными, является обычным преступником, который рано или поздно попадет за решетку. Впоследствии он, как и все отсидевшие, окажется в списке изгоев общества, которых не хотят брать на работу и которым не сдают квартиры. Так люди, чинившие зло, оказываются жертвами собственных деяний.

    Жестокое обращение с животными, не связанное с самообороной, причинение страдания или вреда животным, например, из хулиганских соображений, в ряде стран, в том числе и в России образует состав уголовного преступления. Наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

    Гражданский кодекс Российской Федерации запрещает жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности. Согласно 245 статье Уголовного кодекса РФ является преступлением жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечья. Если это деяние совершено из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних.

    Не стоит забывать о том, что мироздание справедливо. А потому живодерка или живодер обязательно получит наказание за издевательства над живыми существами. Жестокость порождает ответную жестокость. В противовес психопатам, которые издеваются над четвероногими, появляется все больше зоозащитников, действующих по правилам звериного мира. Они способны причинить такой же физический вред живодеру, как он наносил животным. Уже зафиксировано множество случаев, когда изверг пострадал от зоозащитников и остался инвалидом.

    Случай, произошедший в Хабаровске, показывает, что вся страна может травить семьи недоразвитых живодерок, как и самих психопаток. Полноценных, адекватных людей, ценящих живое, становится все больше. Эти люди не прекращают ненавидеть извергов за их издевательства над четвероногими, делая их существование невозможным, и яростно защищая слабых собак и кошек. Благодаря им психически больные живодеры оказываются за решеткой, в психиатрических лечебницах или даже в морге.

    Не нужно игнорировать хозяев животных, которые пострадали от рук психопатов, и тех, кто постоянно подкармливает бездомных собак и кошек. Среди этих людей есть те, которые считают, что обязаны отомстить живодерам за их издевательства над невинными четвероногими. Их месть ради справедливости может быть ужасной. Нельзя издеваться над животными, а стоит подумать, к чему это может привести. Ну а самой главной мыслью должна быть — ни один человек не имеет права наносить кому-либо увечья или отнимать жизнь у живого существа.

    Кому хочется сделать больно животному?

    К сожалению, в мире существуют люди, у которых наблюдаются психические отклонения. И пока эти ненормальные не покажутся окружающим больными, они не попадут в психиатрическую лечебницу. Большинство из тех, кто причиняет животным боль, страдает от таких психических заболеваний, как:
    — кинофобия — боязнь собак, перерастающая у некоторых в ненависть к ним;
    — элурофобия — боязнь кошек, которая у некоторых больных вызывает ненависть к этим милым животным;
    — садизм — стремление причинить кому-то боль;
    — психопатия — отсутствие любви в живому, привязанности к кому-либо, жалости по отношению к кому-то и чувства вины за совершенные действия, в частности, за издевательства над живыми существами.

    Кроме того, живодерами становятся те, у кого в детстве зародился комплекс неполноценности, возникший из-за жестокости или равнодушия родителей и сверстников. Этот комплекс толкает людей на издевательства над теми, кто является слабее их. Но стоит помнить, что такие поступки являются неправильными и уголовно наказуемы. При возникновении желания причинить вред собаке, кошке или любому другому животному, необходимо обратиться к психиатру!

    Любой живодер — попросту психически больной, пытающийся уничтожить источник своего страха или объект, вызывающий нездоровые переживания и эмоции. Издевательство над собакой, кошкой или любым другим живым существом, является жестоким поступком, который нельзя ничем оправдать. Причиняя вред животному, психически больной совершает поступок, который является преступлением и наказывается по закону.

    Что считается издевательством над животным?

    Любое действие, вызывающее у животного боль, считается издевательством. Многие деграданты, считающие себя адекватными людьми, уверены в том, что когда они пинают бездомных собак, то делают что-то полезное для общества. На самом деле это обычное издевательство, как и садистские истязания, за которые полагается наказание.

    Любой живодер, которому нравится смотреть на мучения и смерть животных, как те же психически больные хабаровские живодерки, является отбросом общества, и не совершает никаких полезных действий во благо большинства. Ни один «пуп Земли» не имеет права решать, достойно ли животное жизни или мучений и смерти. Каждый живодер за любое его издевательство над четвероногим должен быть наказан. Он должен пройти принудительное лечение в психиатрической клинике или отбыть несколько лет за решеткой, как того требует закон, принятый адекватными людьми.

    Перевозка и содержание животных в условиях, которые подрывают их здоровье, так же считаются издевательством над живыми существами. И за эти действия нерадивый хозяин животных наказывается по закону крупным штрафом, а в особо тяжелых случаях — лишением свободы. Поэтому прежде чем заводить собак и кошек или заниматься их перевозкой, стоит собрать информацию относительно содержания и потребностей животных.

    Излюбленное людьми содержание кроликов в крошечных клетках тоже является издевательством над животными. Кролики любят побегать. Им необходимо разминать лапки. Для них очень тяжело все время сидеть на месте. Для их вида это неприемлемое содержание. Кроликам необходимы большие вольеры, даже декоративным, которых содержат в квартире.

    Создание приютов для собак и кошек, в которых бедные четвероногие подвергаются издевательствам, где их не кормят и не лечат, тоже подпадает под статью 245 Уголовного кодекса Российской Федерации. Содержание животных, не отвечающее нормам, является обычным издевательством. А потому карается сроком лишения свободы до двух лет.

    Использование животных для получения милостыни тоже является уголовно наказуемым деянием. Бессовестные бабушки, дедушки, женщины и мужчины, выпрашивающие на улице у прохожих деньги для своих питомцев, как правило, не кормят своих собак и кошек, а только пичкают их наркотическими средствами, чтобы четвероногие не мешали им обманывать прохожих. В результате чего животные погибают. Подобные действия «нуждающихся» людей могут обернуться им сроком лишения свободы до двух лет.

    Кто издевается над животными?

    В рунете можно найти несколько сайтов, созданных психически больными живодерами, страдающими от прогрессирующих отклонений психики, и собирающими таких же индивидуумов вокруг себя, описывая им свои издевательства над живыми существами. Таким людям место в психиатрических лечебницах и за решеткой. Но сами больные не осознают, насколько они больны и опасны для общества. Обычно они даже заявляют, что любят людей и животных, к которым у них якобы не возникает ненависти. Что на самом деле является откровенной ложью.

    Как правило, психически больной живодер вещает окружающим, что:
    — любит людей, но ненавидит животных; но на самом деле он просто пытается расположить к себе окружающих, ведь они сильнее его, а он обижает только слабых;
    — любит кошек, но ненавидит собак; что тоже является ложью; просто авторитетное лицо в его семье не позволяет причинять вреда кошке;
    — любит собак, но ненавидит кошек; просто в его семье непозволительно причинять вред собакам;
    — обожает растения, знает о них массу полезного, но яро ненавидит животных; это прогрессирующая степень шизофрении, при которой понятия смешиваются, а представления о мире полностью извращаются.

    Любой живодер — это психически больной, опасный для всех живых существ. Он запросто сделает больно соседям или их детям, если подвернется такая возможность. Многие психопаты заявляют, будто издевательства над животными это их хобби. Нормальному человеку никогда не придет мысль доставить боль кому-то, чтобы развлечься. Но психически больной мыслит иначе. Если процессы, происходящие в его голове можно, вообще, назвать мышлением.

    Благодаря тому, что интернет существует без цензуры, живодеры распространяют описания своих издевательств, надеясь, что их деяния, наказуемые законом и судьбой, кто-то примет за нормальные поступки. При этом каждый психически больной изверг считает, что является адекватным, и думает, будто он обладает силой, причиняя боль слабым.

    На самом деле все живодеры — жуткие трусы, которые никогда (!) не постоят за себя перед разъяренным защитником животных или перед накачанным хозяином собаки или кошки, ставшей жертвой психопата. В поступках жестоких людей нет ничего достойного, чем можно было бы хвалиться. Поступки живодеров, как и их бахвальство в интернете, выглядят точно так же, как и удары головой о стену психбольного.

    Но эти далеко не здоровые люди не осознают, что в издевательствах над животными нет ничего нормального, а потому хвастаются перед такими же психически больными, как и они сами. А иногда пытаются это делать даже там, где тусуются полноценные люди. Но в глазах адекватного человека эти индивидуумы выглядят обычными психопатами.

    Во все времена во всем мире отношение к животным считается индикатором цивилизованности. Чем цивилизованнее человек, тем лучше его отношение к животным. Ведь он созидатель, а потому ценитель живого. Если индивидуум обладает чрезвычайно низким интеллектом, то о его цивилизованности не может быть и речи, а потому он оказывается обычным, обделенным разумом психически больным живодером, способным на издевательство над живым существом.

    Собаки и кошки бесполезные животные?

    Живодеры, в силу своих психических отклонений, считают, что собаки либо кошки не заслуживают права на жизнь. Они уверены, что от четвероногих нет пользы, а только вред. Но на самом деле в этом мире являются бесполезными и никому не нужными только агрессивные психопаты, ненавидящие живое, а от животных очень много пользы:
    — собаки и кошки, даже бездомные вызывают у людей позитивные эмоции, а любой поступок живодера — негатив, порицание, презрение и ненависть;
    — животные защищают людей от маньяков и насильников, вытаскивают младенцев из мусорных баков, спасают целые семьи от пожаров, а живодеры думают исключительно о себе и о своих больных потребностях.

    В видеоролике, расположенном ниже, рассказывается, как собаки спасли жизни людям. Ни один живодер неспособен на благой поступок даже по отношению к близким ему людям. Ведь каждый психопат зациклен только на себе. Цель его существования — издевательства, а по сути, переживание его больных фантазий.

    В данном видео идет повествование о собаке, которая подкармливает двух бездомных собак, кошку и куриную семью. Она отдает часть своего корма животным, о которых заботится. У этой собаки осознанность и адекватность намного выше, чем у недалеких психически больных живодеров. У этой собаки могут поучиться человечности все люди, населяющие планету Земля.

    В следующем видеоролике показывается, как щенок спас пенсионерку от воров. Крошечное создание осознает, что старушку нужно защищать от извергов. Сразу напрашивается вывод — живодеры значительно глупее животных и менее социализированы, чем те же собаки и кошки.

    Когда смотришь такие кадры, понимаешь, что мир стал бы гораздо лучше, если бы все люди стали по-хорошему относиться к животным. Реальность преобразилась бы, если бы исчезли все живодеры. Осознание каждого психически больного, что его издевательства над животными — обычное зло, и должны прекратиться, могло бы значительно улучшить мир.

    Copyright © domashnie-zhiwotnye.ru

    Подписываясь на рассылку, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю ознакомление и согласие с политикой конфиденциальности данного сайта.

    черные котятаНе способствуйте увеличению популяций собак и кошек. Отвозите своих питомцев в ветеринарные клиники для их кастрации и стерилизации под наркозом. В ином случае оказывается очень высокой вероятность того, что котята вашей кошки или щенки вашей собаки окажутся на улице. Бездомные животные страдают от голода, холода, от жестокости людей, от зубов диких животных и попадают под колеса транспорта. Не плодите несчастных существ!
    Издевательства людей над животными наказуемы!” 2 комментария
    1. Нина

      Живодерам надо пожизненный срок давать!

    2. Михаил

      Живодеров щас пиарят в интернете во всех соцсетях. Фотки выкладывают и адреса пишут, чтоб люди этих недоделков на место ставили.

    Комментирование этой статьи закрыто