Стоит ли травить собак?

Только психически нездоровые люди задаются вопросом, которым озаглавлена данная статья. Кинофобия — отклонение психики, вызывающее у некоторых боязнь собак, которая может проявляться в сильнейшей неприязни и даже ненависти к безобидным и добродушным животным.

стоит ли травить собак

Садизм, вкупе с кинофобией, заставляет нездоровых людей уничтожать предметы их страхов и ненависти. Вместо того чтобы травить собак, стоит озаботиться собственным душевным здоровьем и подыскать психотерапевта, способного избавить от прогрессирующих отклонений психики — кинофобии и садизма.

Содержание статьи:
Что будет за травлю собак?
Отрава для собак — изониазид опасна и для людей
Можно ли отравить собаку крысиным ядом?
Кто травит собак?
Что будет за убийство собаки?
Бездомные собаки агрессивные?

Что будет за травлю собак?

Если возникает уверенность в том, что беспризорные собаки являются существами, не заслуживающими жизни, то значит, стоит осознать, что это мысли фашиста — психического больного, возомнившего о себе, будто он имеет право решать, кто будет жить, а кто должен умереть. Не стоит забывать, что убив собаку, больной индивидуум пожелает увидеть смерть себе подобного. Жестокое обращение с животными — это первый шаг на пути к тюремному заключению!

Жестокое обращение с животными, не связанное с самообороной, причинение страдания или вреда животным, например, из хулиганских соображений, в ряде стран, в том числе и в России образует состав уголовного преступления. Наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до 3 лет.

Гражданский кодекс Российской Федерации запрещает жестокое обращение с животными, противоречащее принципам гуманности. Согласно 245 статье Уголовного кодекса РФ является преступлением жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечья. Если это деяние совершено из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, карается штрафом от ста до трехсот тысяч рублей и лишением свободы от 3 до 5 лет. Эти же меры наказания предусмотрены для тех, кто демонстрирует сцены истязания в СМИ или в интернете.

Отрава для собак — изониазид опасна и для людей

Многие психически больные люди знают, чем травят собак догхантеры. Ведь рецепт средства, которое якобы влечет скорую и безболезненную смерть животных, распространяется в интернете. Доховские приманки, которыми догхантеры пытаются травить четвероногих, заставляют собак умирать долгой и мучительной смертью с постепенным удушьем. Ниже представлены два видео с умирающими собаками, которые были отравлены фашистами, к сожалению, все еще живущими среди нормальных людей.

Если после просмотра этих видеороликов не возникло чувства жалости, сожаления о принятом когда-то желании отравить беспризорных собак, значит, настало время обратиться к психиатру. Ведь постоянно возникающее желание убивать живых существ указывает на сильнейшие отклонения в психике, которые наверняка приведут садиста к тюремному заключению.

Приманки с изониазидом опасны не только для бездомных собак, но и для домашних животных, в том числе — для кошек. Изониазид, которым принято среди садистов травить четвероногих, опасен и для людей, в частности — для детей. Россказни бессовестных убийц собак о том, будто изониазид не опасен для людей, это наглая ложь. Уже зафиксировано множество отравлений детей изониазидом со смертельным исходом. Желая отравить собак, садист попросту травит детей, родители которых наверняка позаботятся о том, чтобы изверг попал за решетку.

Можно ли отравить собаку крысиным ядом?

Люди с фашистскими взглядами уверены в том, что яд, которым травят крыс, способен убить собаку. Но чаще, съев крысиного яда, собака мучается от нескольких часов до нескольких дней от сильных болей и внутренних кровотечений. Не стоит травить живых существ! Спасти животное, отравленное таким способом, практически невозможно. Шансы есть разве что у домашних питомцев, хозяевам которых они небезразличны.

Но бездомные собаки, как правило, не получают скорой помощи. А потому обречены лежать часами с сильнейшими болями, с мольбой в глазах об избавлении от страшных мучений. Каких-то антидотов от крысиного яда не существует. Поэтому даже милосердные люди, желающие помочь отравленным, оказываются в большинстве случаев бессильны. Поэтому они призывают людей, у которых еще есть совесть, прекратить травить четвероногих.

Кто травит собак?

Любой, кто убивает живых существ, является, по сути, пациентом психиатрической клиники. Каждый догхантер — это зло под маской добродетели. В настоящее время догхантеры помогают нечестным власть имущим отмывать деньги, выделенные на постройку приютов для животных, на полноценное содержание и лечение бездомных собак. Вместо выполнения своих прямых обязательств, некоторые люди, принимающие решения, как распорядиться государственными деньгами, заказывают отстрелы и травлю несчастных животных. Все это аргументируется избавлением детей от «опасности» — одичавших собак, которых догхантеры призывают травить. Вот яркий пример того, как разворовываются государственные средства, выделенные на содержание бездомных животных.

Уподобляясь догхантерам, не получится сделать мир лучше. Таким образом, становятся моральными уродами, ставшими на путь преступников. Нет ничего героического в подлой травле несчастных животных, живущих впроголодь на холоде. Только трусы с низким интеллектом и фашистскими наклонностями будут травить, стрелять или истязать тех, кто слабее их. Полноценный человек обладает милосердием и никогда не причинит боли слабым животным!

Бездомные собаки не являются проблемой. И никакой препарат или яд не изменит того, что творится сейчас на улицах России. Нельзя травить четвероногих, ведь проблема кроется не в них, а в откровенной глупости некоторых людей, в том числе и тех психопатов, которые травят собак. Одни уверены в том, что выгнав на улицу своего питомца, они, таким образом, сделали себе и ему лучше. Другие считают, что бегающие по улицам животные, пытающиеся найти для себя еду, угрожают жизням людей. И те другие глупцы принимают домашних животных за диких, что является большой ошибкой.

Домашние собаки неспособны выжить на улице. Если в полноценных условиях собака может дожить до двадцати лет, то на улице она не протянет и трех. В редких случаях бездомное животное может прожить на улицах города более пяти лет. Собакам, как и людям, необходимы пища, кров и медицинская помощь. Не стоит забывать, что многие четвероногие становятся инвалидами из-за неосмотрительности людей или из-за их садизма. Некоторые беспризорные, которых пытались травить психически больные фашисты, выживают и потом всю оставшуюся жизнь страдают от проблем с внутренними органами.

Многие бездомные животные не избавляются от чувств голода и жажды. А истощенный организм подвержен заболеваниям. Даже глупцу несложно представить, как чувствует себя бездомная собака, которая не ела в течение нескольких дней, да еще и страдающая от какого-либо заболевания или оправившаяся после того, как кто-то попытался ее отравить — намного хуже человека, заразившегося гриппом, и пытающегося пережить осложнения. Напрашивается вывод, что зоофашисты — это глупейшие люди, если всего этого не понимают.

В 30-х и 40-х годах 20-го века по миру распространялся фашизм, который стоил жизней миллионам людей и животных. Сейчас фашисты живут среди нормальных людей и ведут свою пропагандистскую деятельность в интернете, призывая глупцов последовать их примеру — травить четвероногих. Эти садисты распространяют на фашистских форумах информацию о том, чем и как травят бродячих псов. Но не стоит делать того, что советуют эти психически больные. Ведь на них, как и на их последователей в стране достаточно тюремных камер.

Что будет за убийство собаки?

Отравление бездомной собаки не сойдет с рук каждому и в каждом случае. Сейчас многие люди становятся мудрее и милосерднее. Они оказывают помощь несчастным животным и выступают за наказание извергов. Благодаря их усилиям, с каждым годом власти ужесточают меры наказания садистов, которые стали орудиями убийства бездомных собак. И если сейчас убийце грозит до двух лет тюрьмы, то через год-другой он попадет за решетку на пять-десять лет. Поэтому стоит подумать, прежде чем травить невинное живое существо.

Если вместо бездомной собаки получилось отравить домашнюю, то велика вероятность того, что ее хозяин доведет дело до суда и добьется самого жестокого наказания и высоких штрафов для изверга. При этом глупый садист, уверенный в том, что он делал что-то правильное, потеряет время, нервы, деньги и его жизнь будет разрушена. Как, впрочем, и при отравлении бездомной собаки. После отсидки в тюрьме, ни один не смог полноценно интегрироваться в обществе.

Среди защитников животных очень много людей, готовых перейти границы, если это необходимо. Любителей травить несчастных четвероногих, живущих на улице, защитники животных запугивают всеми возможными способами. При этом даже прибегают к физическому насилию. Прежде чем травить тех, кому не повезло в жизни, стоит подумать о том, что на любого садиста найдется управа, пусть и не на уровне закона. Случается и так, что того, кто пытается травить бездомных четвероногих, находят и лишают жизни богатые владельцы дорогостоящих питомцев, погибших от травления изониазидом. То же самое делают влиятельные зоозащитники, считающие, что так они очищают мир от зоофашистов.

Не стоит успокаивать себя тем, что во многих сервисах вопросов-ответов люди пишут, будто за убийство собаки не последует наказания. Они лгут, ведь совершенно не вникли в тему. Совершая убийство животного, садист совершает уголовно преследуемое преступление, в независимости от того, что по этому поводу говорят защитники животных или фашисты, ненавидящие всех, кто отличается от них.

Бездомные собаки агрессивные?

Во всем мире можно встретить разве пару собак, которые агрессивны по отношению к людям. Но на каждом шагу можно повстречать психически больных людей, которые агрессивно навязывает свою точку зрения окружающим. И чаще всего эти психопаты выступают за убийство бездомных животных. Они же пишут повсюду о том, как и чем следует травить собак. Стоит заметить, что именно такие люди агрессивны. И таких предостаточно. А вот среди собак агрессивных очень мало.

Часто зоофашисты пишут массу негативных комментариев к статьям, которые заставляют их совесть проснуться. Хотя никому не интересно мнение психопатов. Эти больные люди докучают владельцам сайтов — нормальным людям, у которых нет фашистских наклонностей, своими сообщениями, полными ненависти, и выдающими отклонения их психики. Но ни один из этих психопатов никогда не осмелится написать гадкий комментарий в сообществе защитников животных. Подлость, трусость и агрессия — качества, которыми обладает каждый любитель травить бездомных животных.

Если возникла уверенность в том, что бродячие псы могут повалить человека и перегрызть ему глотку, то стоит посетить психиатра. Собака — это не волк! Даже будучи очень голодной, она не набросится ни на кого с целью сожрать. В худшие времена бездомные собаки охотятся на мелких животных, но не на людей. А потому нет никакой причины травить несчастных бездомных собак.

Когда не дает покоя истерия по поводу подранных домашних котов, стоит понять, что ответственность за жизнь кошки лежит на его хозяине. Глупые люди выпускают своих питомцев на улицу, не понимая, что кошки там подвергаются опасности. Не нужно ненавидеть бродячих собак за то, что они съели кота. Ведь хозяева того самого кота не позаботились о его безопасности. Он мог бы с такой же легкостью попасть под машину или стать жертвой любителя травить четвероногих.

Нормальные люди понимают это и пытаются прикармливать голодающих собак, чтобы те не трогали кошек. Откровенные глупцы ненавидят несчастных животных, пытаются их отравить, порезать или перестрелять. Бездомные собаки вовсе не агрессивны. Им, как и людям, необходимо есть, чтобы жить. И если собак никто не кормит, да еще и постоянно запугивает, то они пытаются использовать оставшиеся у них возможности выжить в жестоком мире — лают на прохожих (отпугивают агрессоров) и охотятся на кошек (добывают себе пропитание).

Собаки отлично распознают среди людей добрых и злобных. На нормальных личностей, которые умеют правильно вести себя рядом с животными, они никогда не лают. А тем, кто их подкармливает, показывают свое расположение. Жестоких людей они не переносят, а потому лают на них. И если в этот момент у человека возникает ненависть к собаке, то наверняка это животное или следующее покусает его. Не нужно излучать ненависть и злобу по отношению к животным, чтобы потом не нарваться на то же самое.

Не стоит забывать, что мироздание справедливо. И каждый садист потихоньку или открыто убивший бездомных четвероногих, будет наказан. Как и кинофоб, который ратовал за отстрел или призывал травить бродячих животных. Наказание придет к психически больному фашисту нежданно в виде неизлечимой болезни; несчастного случая, который покалечит его тело и психику; как большие сложности с деньгами и жильем; как нападение маньяка. И тогда самоуверенному «пупу Земли» придется пережить все то, что переживали его жертвы.

Copyright © domashnie-zhiwotnye.ru

Подписываясь на рассылку, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю ознакомление и согласие с политикой конфиденциальности данного сайта.

черные котятаНе способствуйте увеличению популяций собак и кошек. Отвозите своих питомцев в ветеринарные клиники для их кастрации и стерилизации под наркозом. В ином случае оказывается очень высокой вероятность того, что котята вашей кошки или щенки вашей собаки окажутся на улице. Бездомные животные страдают от голода, холода, от жестокости людей, от зубов диких животных и попадают под колеса транспорта. Не плодите несчастных существ!

Стоит ли травить собак?” 2 комментария

  1. Михаил

    В интернете всех этих дегенератов, что травят собак, выставляют на всеобщее обозрение с адресами и фотографиями, чтоб каждый уважающий себя чел мог накормить этих уродов тем, чем они пичкают собак.

Комментирование этой статьи закрыто